病院で妊娠判定を受け、陽性反応でした。4週2日でまだエコーでは確認できず、不安があります。クラミジア感染の過去も心配です。
今日ずっと通院していた病院で
妊娠判定だったので行ってきました!
尿検査をして陽性反応出てるよ〜おめでとう!って言ってもらえたのですが、まだ4週2日なのでエコーしても見えないからまた来週きてね!と言われました。
流産予防の注射や薬などをもらいましたが
左の子宮あたり?が膨らんでる?感じがずっとしています。
これは妊娠による症状なんでしょうか(TT)?
三年前くらいにクラミジア感染になり
治療してもう大丈夫と言われたのですが
正常妊娠なのかとても不安でずっとネットで色々調べてしまいます(TT)💦
- みぃ🧸(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
いと
3年前のクラミジアはもう時効にしましょう!関係ないと思います😂
正常妊娠かどうかは時が経ちエコーで見ないとわからないから今は来週が来るのを待つのみですね🤰🏼
来週になれば赤ちゃんの袋が見えるはずです🙏🏻✨
白姫
おめでとうございます!🎉確かに妊娠初期は小さくてエコーが映りにくいので私は心拍がはっきりわかるであろう10周を目安に病院に行くつもりです。私もカンジダによくなりましたが大丈夫ですよ!時期的にも身体を冷やさないようにして下さいね!☺️
-
みぃ🧸
ありがとうございます😭!
早く正常妊娠なのか知りたくて不安ですが祈って来週まで待ちます🙏💫
ありがとうございます😭♡
白姫さんもお身体お大事になさって下さい!☺️- 11月20日
かず
はじめまして!
私も先日妊娠がわかり、11月末に心拍確認をしに行きます。
そして子宮系の病気にかかっていたこともあり同じくずっと不安な毎日です😭つわりがあることが支えです(笑)
お互いストレスためず過ごしましょう\(^-^)/
-
みぃ🧸
はじめまして!
妊娠おめでとうございます☺️💓
不安ですよね😭
初めての妊娠ですごく嬉しいのに、ちゃんとお腹に居てくれているのか本当に不安です😭早く胎嚢も心拍も確認したいです😭
そうですね☺️お互い順調に育ってくれますように🙏🙏
かずさんもお身体冷やさないようにお大事になさって下さい☺️- 11月20日
-
かず
ありがとうございます🎵
みぃさんもおめでとうございます😃
私もはじめてです💓嬉しさと不安ですよね‥‥のんびり待ちましょう(*^^*)
みぃさんもご自愛ください🙌🍀- 11月20日
みぃ🧸
お返事ありがとうございます!
そうですよね😭!
前向きに考えて来週まで待ちます🙏💫
ありがとうございます😭♡