コメント
りーちゃん
おめでとうございます💓
私は5w4dで初診に行き胎嚢確認のみ6w4dで2回目で心拍まで確認できました😊
人によって心拍まで確認できる週数が違うので6週で確実に心拍確認できるかはわかりませんが、5週で行くよりは確実かなとは思います。
しかし、茶おりが出て不安があるのであれば5週で行って安心することもありかなとは思います☺
りーちゃん
おめでとうございます💓
私は5w4dで初診に行き胎嚢確認のみ6w4dで2回目で心拍まで確認できました😊
人によって心拍まで確認できる週数が違うので6週で確実に心拍確認できるかはわかりませんが、5週で行くよりは確実かなとは思います。
しかし、茶おりが出て不安があるのであれば5週で行って安心することもありかなとは思います☺
「胎嚢」に関する質問
妊娠発覚直後の3w4dから4w0dまでは胃のムカムカ、食欲不振、ゲップなどの症状がありましたが、4w1dから今日4w3dまでほぼその症状はなくなりました、、、 すごく眠いくらいです。 症状出はじめるのも早かったですが、なく…
体外受精のご経験がある方に質問です。 先日移植をして、BT10でhcgが200超の陽性でした。 数日前まで若干胸が張る感じがあったのですが、BT14の時点で胸の張りもなく便秘でもなくいつもと変わらぬ体調になりました。 胎嚢…
先日、初めて胚盤胞移植を行い 本日、胎嚢確認できたのですが、 先ほどトイレに行くとティッシュに軽く つく程度の出血がありました。 即クリニックに電話すると、今日はもう 診察時間外だから明日まで様子見と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんにんどうふ
またおりものに血が少し混じってて少し不安だったので産婦人科行くことにしました!とりあえず胎嚢があるかどうかでも確認したかったので詳しい説明参考になりました!ありがとうございます😭