コメント
なな
わたしもこんなかんじで無排卵なのかなんなのか心配なので1度病院に行く予定です(T . T)
はやく2人目授かりたいですよね😭😭
ちいめろ
あたしも排卵か高温期かわからないので病院行ったら黄体機能不全でした!
黄体ホルモン注射で
強制的に黄体期にしたので体温も36.85付近になり生理前の感覚になってきたりしてます(*^_^*)
-
ぽんママ19
私も多分黄体不全気味です。
ホルモン注射ですか!
36.8℃台なんて風邪でもひかない限り絶対無理です(^^;;
やはり病院に行くのもひとつの手段ですよね(><)- 1月17日
-
ちいめろ
プロゲテポー注射というので
一度妊娠したことがあります(*^_^*)- 1月17日
ぽんママ19
ほんとですね、似てます(><)
今月だけならいいんですが…
頑張っただけになんだかショックです(><)
うちは旦那ができるだけ治療せずに子ども欲しいみたいで病院行けないかなぁ(╥﹏╥)
1人目妊娠前に1度病院で黄体不全気味かもと言われたんですが出産後それが悪化するとかあるんでしょうか?(><)
なな
わたしはタイミング法でいきたいので病院いきます(*'.'*)
それ以外はとくにかんがえてません。1人目自然に授かったのでʔ•̫͡•ʕただ、はやめに2人目ほしいのでやっぱり病院が確実かと。。ʔ•̫͡•ʕ
悪化したかどうかはわかりませんが、可能性はなくないですよね。。
ぽんママ19
そうですよね、やっぱり早めに病院が確実そうですね(><)
テッドさんも早く赤ちゃん授かるといいですね( ¨̮ )