家事・料理 赤ちゃんの毛布やブランケットなどもこもこ素材のものは何の洗剤で洗っ… 赤ちゃんの毛布やブランケットなどもこもこ素材のものは何の洗剤で洗っていますか? 衣類はさらさで洗っています。 毛布などを洗うおすすめの洗剤があれば教えてください😊 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 洗剤 Yu♡ki(6歳) コメント 。 わたしは赤ちゃん関係で使うものはすべてさらさで洗ってます😊 この間も毛布をさらさで洗いました! 11月20日 Yu♡ki コメントありがとうございます😊 さらさで洗ったらいいんですね✨ 今日洗濯日和になりそうなので早速洗ってみます🎶 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu♡ki
コメントありがとうございます😊
さらさで洗ったらいいんですね✨
今日洗濯日和になりそうなので早速洗ってみます🎶