K
母乳が足りてるならミルクなしでも大丈夫だと思いますよ☺️
あ
夜はミルクの方が寝てくれるしミルクに慣れていれば何かあった時誰かに預けられて楽なので夜だけミルクでもいいと思いますよ😊
そのほうがありささんも楽だと思います!
あー
母乳足りているのであれば母乳でも夜寝てくれますよ!!
ミルクにして夜間の母乳を飲む量が減ってしまうと胸が張って痛くなってしまいます😂
夜中が1番母乳が作られるので(・_・;
K
母乳が足りてるならミルクなしでも大丈夫だと思いますよ☺️
あ
夜はミルクの方が寝てくれるしミルクに慣れていれば何かあった時誰かに預けられて楽なので夜だけミルクでもいいと思いますよ😊
そのほうがありささんも楽だと思います!
あー
母乳足りているのであれば母乳でも夜寝てくれますよ!!
ミルクにして夜間の母乳を飲む量が減ってしまうと胸が張って痛くなってしまいます😂
夜中が1番母乳が作られるので(・_・;
「母乳」に関する質問
産後41日目。妊娠中に体重が11キロ増えて、産後2週間で7キロ減りました。でもそこからずっと変わらず、、、もうこのままなにもしないで落ちるってのはなさそうですよね、、、停滞、、、やはり2人目は落ちにくいのかなぁ。…
【離乳食初期 水分補給について】 5ヶ月、6ヶ月の水分補給はメインはミルクや母乳でも十分とは聞きますが… 実際、皆さんは水分補給は何をどうやって与えていますか? ぬるいむぎ茶を、スプーンやしずく💧型の食器で与…
生後1ヶ月の子で母乳5分ずつ×2、ミルク100mLあげています。 普段は溢乳なく飲めているのですが、今日の14時の沐浴後から数回溢乳し、先ほどの授乳後は今までにないくらいの溢乳(普段はたらーっと一筋程度、今回はたらーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント