妊娠・出産 今日検診に行ってきたらもぉだいぶ下がってきてるからそろそろだね〜と… 今日検診に行ってきたらもぉだいぶ下がってきてるから そろそろだね〜と言われました😆✨ やっぱり今回は下りてくるの早いなぁ〜 体重も2800近くあるみたいだし1人目より大きく 産まれてくるかなぁ🤔💭 とりあえず、旦那がいて立ち会えるタイミングで お産したいから頼むねベビちゃん😭💓 そう言えばペットボトル買っておかなきゃなぁ 、、ペットボトルに付けるストローだけ買って 本体まだ買ってなかった😂 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 旦那 体重 検診 ベビ お産 ストロー りりか(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント