子育て・グッズ ミルクと母乳を合わせて飲ませても問題ないかどうか、元気でおしっこやうんちも出ているけれど、欲しがらない時に無理にあげるとミルクを捨てることになってしまう。 今のところ200くらいしかトータル ミルクと母乳合わせて飲めてませんが 問題ないのでしょうか💦 おしっこうんち でてます。 元気ですし ただ欲しがってない時にあげても ミルク捨てることになってしまうので💦 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 ミルク 母乳 おしっこ うんち 柚(6歳) コメント mi-eighter 何時からのトータルですか? 母乳の量も測ってるんですか? とりあえず、おしっこウンチが出てて元気だったら大丈夫かなと思います! お腹減ったら泣きますよ😊 11月20日 柚 朝の7じからのとーたるです!あ母乳量は前に測りに行って2日間とも50強 わるくて40くらいで! だいたい200しか飲めてないなぁ🤔と!ミルクよりの混合ですが あまりお腹すいてないのか いらない!ってミルク弾き飛ばされます😢 ありがとうございます! グズグズじゃなくてギャン泣きまで待ってみます! 11月20日 mi-eighter その後どうですか? もしかしたら母乳がたくさん出るようになってるのかもしれません!😊 11月20日 柚 気にしてくださってありがとうございます あれから 夕方に1度母乳とミルク、寝る前に140のミルク飲んで、今は朝の5時に哺乳です。! 混合ってむずかしいですよね 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
朝の7じからのとーたるです!あ母乳量は前に測りに行って2日間とも50強 わるくて40くらいで!
だいたい200しか飲めてないなぁ🤔と!ミルクよりの混合ですが あまりお腹すいてないのか いらない!ってミルク弾き飛ばされます😢
ありがとうございます!
グズグズじゃなくてギャン泣きまで待ってみます!
mi-eighter
その後どうですか?
もしかしたら母乳がたくさん出るようになってるのかもしれません!😊
柚
気にしてくださってありがとうございます
あれから 夕方に1度母乳とミルク、寝る前に140のミルク飲んで、今は朝の5時に哺乳です。!
混合ってむずかしいですよね