妊娠・出産 下痢をしたような腹痛で、お腹が激痛でしたが、温まっていたら治まりました。この症状で陣痛に繋がった経験がある方いますか?夜は前駆陣痛が続いています。 先程、下痢をしたような腹痛で 30分程何も出来ない状態でした。 出そう!出そう!と思いながらトイレに行っても 全然出なくてただただお腹が激痛😭 半泣きになりながらも ストーブに温まっていたら自然と治まりました。 今は何ともないです(笑)なんだったのでしょうか?! 同じような症状でこのまま陣痛に繋がった方 いますか?? ここ最近、ずっと夜は前駆陣痛でした。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 前駆陣痛 症状 トイレ ℂ𝕙a(1歳6ヶ月, 7歳) コメント i 私はさっきそんな状態でした😳 なんなんですかね、この腹痛😭 夜も前駆陣痛はあるしまた前駆陣痛かな~と思ってますが💦 11月20日 ℂ𝕙a 同じ方いてよかったです😭 温まってると楽というか治まって 今は呑気にご飯食べてます(笑) 治まってから30分は経ってるので 前駆陣痛だと私も思います😅 もう少し様子見てみます! お互い頑張りましょう🤰🏼 11月20日 i 私もおさまったのでパン食べてました🤣(笑) いつ陣痛になるか分からないからドキドキしちゃいますよね😩 はい、頑張りましょうね❣️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℂ𝕙a
同じ方いてよかったです😭
温まってると楽というか治まって
今は呑気にご飯食べてます(笑)
治まってから30分は経ってるので
前駆陣痛だと私も思います😅
もう少し様子見てみます!
お互い頑張りましょう🤰🏼
i
私もおさまったのでパン食べてました🤣(笑)
いつ陣痛になるか分からないからドキドキしちゃいますよね😩
はい、頑張りましょうね❣️