雑談・つぶやき ゆうべ洗濯乾燥機がやけにガタガタいうと思っていたら…ドラム内からオモ… ゆうべ洗濯乾燥機がやけにガタガタいうと思っていたら…ドラム内からオモチャのバスが出てきました😭三男が洗濯カゴに入れたの気づかずに回していました😢洗濯機壊れてないよね⁉💦💦 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 洗濯機 洗濯乾燥機 バス 男 たてたて(7歳, 11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー うち旦那の携帯回ってたことありますよ(笑)携帯はダメでしたが、洗濯機は未だに使えてます(*≧艸≦) 11月20日 たてたて 携帯壊れてしまいましたか😣💦💦 そうですよね、水と一緒に回転して乾燥ですもんね😱 いろんなものをいろんなとこに入れるので、ゴミ箱とかもチェックしないといけませんね😅笑 コメントありがとうございます😌 11月20日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たてたて
携帯壊れてしまいましたか😣💦💦
そうですよね、水と一緒に回転して乾燥ですもんね😱
いろんなものをいろんなとこに入れるので、ゴミ箱とかもチェックしないといけませんね😅笑
コメントありがとうございます😌