※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーん
雑談・つぶやき

息子、目が覚めて1人遊び開始!ハイハイするわ、つかまり立ちするわ( ꒪◊…

息子、目が覚めて1人遊び開始!
ハイハイするわ、つかまり立ちするわ( ꒪◊꒪)
何をしても寝ないから寝たふりして放置してたら眠たくなったのか自分から寝床に戻って寝てった\(°Д° )/
毎日こうならママは楽だなぁ(*´艸`*)♡︎

コメント

yukona

息子さん、自分から寝床に戻るなんて✨親孝行ですね!
その光景が目に浮かんで、微笑ましくて、思わずコメントしてしまいました(*^^*)

• たーん

たーん

おはようございます✧︎*。

これが初めてだったのですが、赤ちゃんもこんな行動をするのかと私もビックリしました\(°Д° )/
    思い返しても笑えてきます(*´艸`*)笑

コメントありがとうございます♥︎︎

• 1月17日
naaa♡

息子君すごーい(*゚Д゚艸)✨
うちなんかおっぱいギリギリまで加えてなきゃ寝てくれないよ( ; ; )
息子君毎日こうならほんとママは楽だね♡
つかまり立ちするのに放置して寝たふりとか私できない…部屋が汚すぎてorz笑
テーブルの上とかに物が一つでもあるとそれを掴みに立ち上がって、しかもまだ出来ないくせにつたい歩きしようとしてコケるから絶対目離せない⤵
ゆいたーんさんちは綺麗なんだな💦って勝手に凹んだ(笑)
私も綺麗にしとかないと…(>д<;)

• たーん

たーん

おはよう✩︎
    息子くんおっぱいラブだねー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡︎
    ほんとにこれが続けば楽なことはない( ˘ーωー˘ )
    うちも汚いよ( ꒪◊꒪)
    まあ寝室は比較的荷物が少ないから放置できるだけで、リビングとか絶対無理!!!( ・᷄ὢ・᷅ )
    わかるわかる!いっちょまえに片手離しとかで立とうとするし、おもちゃを台にして机の奥のもの取ろうとするし!何回もこけて頭ぶつけてるよ( ; _ ; )
    お互いさまそまー♥︎︎笑
    常に家がきれいな人、尊敬する(´・д・`)

• 1月17日
  • naaa♡

naaa♡

おはよう♡
    断乳とか卒乳とか出来んのかなって思う(´-ι_-`)
    寝室すらうちは棚とか荒らされるよ( ; ; )
    リビングはほんと見張ってないと危ないよね(´◦ω◦`) 何度コケただろう…笑 おバカな頭がますますバカになっちゃうーとか思うよ(´・ω・`)笑
    綺麗にしてる家はどんな工夫してるのか気になる(> <)

• 1月17日