コメント

まはる
お昼寝しすぎとかではないですか?
バウンサーって仮眠するためのもので、そのまま寝かせておくことができないので、眠り深いタイプでないと動かすときに起きちゃいそうです🤔
うちは暗い寝室のベビーベッドに置いて一人にすると、元気な日でもしばらく遊んで諦めて寝ます。
様子はベビーモニターごしに眺めてます。
かまってくれる人がいるとなかなか寝なかったりしますよね😅
まはる
お昼寝しすぎとかではないですか?
バウンサーって仮眠するためのもので、そのまま寝かせておくことができないので、眠り深いタイプでないと動かすときに起きちゃいそうです🤔
うちは暗い寝室のベビーベッドに置いて一人にすると、元気な日でもしばらく遊んで諦めて寝ます。
様子はベビーモニターごしに眺めてます。
かまってくれる人がいるとなかなか寝なかったりしますよね😅
「おっぱい」に関する質問
生後4ヶ月です。 3ヶ月あたりから、授乳とか生活リズムが割と整ってきたと思っていたら、最近遊び飲み?飲みムラ?が始まり、朝の起き抜け午前中はおっぱいを吸ってもすぐ離し…の繰り返しで、ミルクを少量追加したりして…
授乳中のおっぱいのかゆみについて 少し前からおっぱいにかゆみがあり、様子を見ていたのですが母乳パットに汁がつくようになってしまいました😅 授乳前に拭き取りをしたり、ピュアレーンを塗って保護したりしていますが、…
2人を自宅保育ってきついですか? 1人目の時は、実家は過干渉で会うだけでストレスなのに里帰りや家に来てもらうなんて想像するだけで辛くて寝れないほどで、断っても断っても「帰ってこい」「うちにもベビーベッド買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
ありがとうございます!!
お昼寝はトータルで2-3時間程度なのですが😭💦
いつも寝るまで見守ってるからですかね〜😭💦
ありがとうございます!!