コメント

NaNa⑅︎◡̈︎*
大丈夫だと思います‼️
友達は食べてましたよ✨

おはぎ
私も便秘改善のために飲んでいるのですが···私のお腹には効果があまり見られません(泣)
-
なお
便秘のためにいろいろ試してはいるんですが、なかなか難しいですね。わたしもチアシード試してみます‼
- 1月16日

minaco✳︎
チアシードって美味しいのですか?(>_<)
-
なお
いろんなものに混ぜて食べるみたいですよ‼ 栄養分が多くていいって聞きました‼
- 1月16日
-
minaco✳︎
そうなんですね(>_<)
ためしてみます!!- 1月16日

彩羽にほへと
私は、飲んでますよ♡
免疫力もアップするので、妊婦さんは、むしろイイと言われました(o^^o)
ヨーグルトに混ぜ混ぜしながら飲めば、あの独特のプチプチも気にならないので口にしやすいと思いますd(^_^o)✨
-
なお
飲んでますか!? 栄養分もいいし気になってたんですが、妊娠中だと何かと気になってしまって。わたしもヨーグルトに混ぜてみます(´∇`)
同じ34週で予定日近いですね‼ わたしは2/24が予定日です✨
同じ初マタ同士、頑張りましょう‼- 1月16日
-
彩羽にほへと
24日!!!近い!!!♡♡♡
あと!少し!
今、赤ちゃんにしてあげれることは、目一杯してあげて、お互いに頑張って五体満足元気な子を産んであげましょーね♡(o^^o)- 1月16日
-
彩羽にほへと
ちなみに…。
ヨーグルトは、少し温めてあげるとイイですよ♡- 1月16日
-
なお
予定日近い方を見ると何だか他人事じゃなくなってしまいます(´∇`)応援したくなるというか…笑 最近はだんだん陣痛とかがリアルになってきて不安もありますが、胎動に励まされる毎日です‼ ほんと、頑張りましょう‼ ありがとうございます✨
あ、ヨーグルト温めてみます♥- 1月16日
なお
ほんとですか!! ありがとうございます(´∇`)