ココロ・悩み 今旦那と別居して3ヶ月たちます旦那の後輩の男の子と仲いいんですが、別… 今旦那と別居して3ヶ月たちます 旦那の後輩の男の子と仲いいんですが、別居してないで離婚するか継続するかはっきり決めた方がいいですよと言われました 私は関係ないからほっといてと言いましたが、心配して言ってくれてるんですかね?? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 旦那 男の子 離婚 別居 はじめてのママリ コメント ®️ 今後のことを決めようとしていないなら、私もはっきり決めたら?と思うので心配でとかじゃないかと思います。 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント