子育て・グッズ 朝一度寝るのですがギャン泣きで起きることが増えてきました💦飲み物、お… 朝一度寝るのですが ギャン泣きで起きることが 増えてきました💦 飲み物、おしゃぶりだめで 涙流しておきます😨 起きるとけろっとしてるん ですけど頻繁になってきたので なんだろうかと思ってきました😯 ただ単に怖い夢みたとかそんな ですかね?😢 同じような方いますか?😵 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 おしゃぶり 飲み物 ギャン泣き にん🍆(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 そんなのほぼ毎朝です😅💦 夢だけでなく、自分のタイミングで起きられなかったとか、眠りから覚めた状態に混乱してとか、寝るときは隣にいたはずのママがいない!とか、いろいろらしいですよ。 11月20日 にん🍆 なるほど!! たしかに昼寝時間短いとき そうなってる気がします! 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
なるほど!!
たしかに昼寝時間短いとき
そうなってる気がします!