コメント
🔰はじめてのママリ🔰
そんなのほぼ毎朝です😅💦
夢だけでなく、自分のタイミングで起きられなかったとか、眠りから覚めた状態に混乱してとか、寝るときは隣にいたはずのママがいない!とか、いろいろらしいですよ。
🔰はじめてのママリ🔰
そんなのほぼ毎朝です😅💦
夢だけでなく、自分のタイミングで起きられなかったとか、眠りから覚めた状態に混乱してとか、寝るときは隣にいたはずのママがいない!とか、いろいろらしいですよ。
「おしゃぶり」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月、頻繁におっぱいを欲しがります。 どうしたら良いですか? 昨日、助産師訪問がありできれば母乳で育てていきたいことを伝えました。 ですがおそらく母乳はたくさん出る方ではなく、なんとかギリギリ出…
指しゃぶりする娘(4ヶ月) 指しゃぶりするくらいならおしゃぶりのが良いですよね? 息子は5歳ですがおしゃぶりしてて辞める時めっちゃ泣き叫んでましたが、やめたら指を吸うなど全くないので逆に良かったなと思ってます…
どの種類のおしゃぶりでも一切おしゃぶりしてくれないお子さんいますか? 上2人は何かあればすぐおしゃぶりつっこめば大人しくなってくれたのでめちゃくちゃ助かっていたのですが、3人目が2ヶ月になったばかりなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にん🍆
なるほど!!
たしかに昼寝時間短いとき
そうなってる気がします!