※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
お出かけ

今週末の3連休を利用してディズニー旅行します!関西方面からです。利用…

今週末の3連休を利用してディズニー旅行します!
関西方面からです。

利用当日1ヶ月前の朝10時からレストラン予約が出来るというので準備万端で望んだものの、すでにアクセス集中、回線パンクで全く繋がらず今に至ります💧

遠方なのでしょっちゅう行ける距離でないですし、お金も余裕があるわけではないので、行けた時こそゆっくり食事を楽しみたかったのですが…

1歳半の子どもがいます(←ディズニーデビューです)
席に座りゆっくり食事が出来るおススメのレストラン教えてもらえませんか??

また利用当日でもレストランの予約出来たりするのでしょうか??

コメント

miicha

当日じゃなくてもちょこちょこチェックしてれば、キャンセルでたりして空くことありますよ!前日?あたりまでキャンセルできるはずなので…そこまでは諦めずに!

私も関西からディズニー行きましたが、数日前に滑り込みで予約できました!

• うーたん

うーたん

みなさんのコメントをくださっているタイミングでもやってみたんですけどやはりムリでした💦💦
    前日までちょこちょこ粘ってアクセスしてみます!
    アクセス集中の画面が出るたびにげんなりしてしまいます💧💧

• 11月20日
  • miicha

miicha

まだまだわかりませんから!最後まで諦めないでください🙌💓

• 11月20日
miicha

当日着いてからでも空いてれば予約できるはずですが…期待しないほうがいいかと思います💦うちの子は1才なってすぐに行きましたが、レストラン予約時間までお腹がもたず…そこらへんの外の椅子とテーブルでご飯食べさせたりしました😂✨笑

• うーたん

うーたん

当日(出発当日)は15時からパークに入る分でチケット買ってるんですけど、そのタイミングでもいけますか〜??

• 11月20日
  • miicha

miicha

15時~パークに入るとなると、現地で予約は無理だと思います😅

• 11月20日
kapi

三連休はかなりの混雑が予想されます!
レストラン予約ができなかった場合の必殺技ですが、1番良いのはとにかく時間帯をずらす事です!
予約必須レストランは諦めなきゃですが…
私はいつも時間帯ずらして予約不要レストランに入ってます!

朝イチ、ファストパス取って、ファーストライドを済ませたらそのまますぐ朝昼兼用でレストランに入ってごはん食べます。レストランの開店時間を調べてみてください(•◡•〟)開店すぐはどこも空いてますよ♪

そのあとは15時〜16時台に昼夜兼用でレストランでごはんです!この時間もそれなりに混んでますがピーク時よりも全然大丈夫です🙆‍♀️

• うーたん

うーたん

やっぱり混雑しますよね💦
    10月初めくらいにコンビニでパークtkを買おうとしたらすでに販売終了してました😨
    3連休とクリスマス🎄が重なるだけでこんなに混雑するもんなんですね💧
    めっちゃ甘く見てました😱

レストランの時間確認してショーの場所取りも考えながら探してみます!

• 11月20日
サボ

サイトなかなかつながらないですよね。
裏技とまではいきませんが、長期戦で「混み合ってつながりません」とでてもリロードし続けているとサイトに繋がりますよ😁朝と夜は混み合いやすいのでお昼にいつも頑張って予約してます。
当日は9時からできますがそれも繋がりにくいので三連休ですし事前予約した方が当日待たなくていいと思います😊💕

• うーたん

うーたん

ほんとに繋がらないです💦
    誰か意図的に操作してるんじゃないの?って勘ぐってしまいます😨
    明日の真っ昼間にアクセスしてみます!

• 11月20日
ma3

三連休23.24日は前売り販売中止してるほどです。
もしかしたら入園規制がかかるほどの混雑なので、1ヶ月より早くに予約が出来るディズニーホテル宿泊の方がレストラン予約かなりされたると思います。

キャンセル狙いで頑張ってください!
万が一当日も空席があれば当日予約も可能かも。

ディズニーキャラクターが出てくるレストランはもう難しいと思いますが、それ以外のレストランであれば時間帯をずらせば入れると思いますよ!

• うーたん

うーたん

キャンセル狙いですね!!
    ネットにアクセスしたタイミングが合えばいいんですけどね💦💦
    ほんとまさにショーレストランを狙ってたんです😅
    普段の食事時間とズレてしまうと子供がごはん食べてくれるのか心配です💧

• 11月20日
まま

直前にキャンセルがけっこうでるので、何回も見てたら かなりの、割合で取れると思います。私は春休みに行きましたが 直前に ランチもディナーも人気のやつ取りました(^_^)

• うーたん

うーたん

直前に予定変更はよくあることですしね!!
    料理内容はとにかく片っ端からアクセス頑張ってみます!

• 11月20日
R&M

うちも24日からディズニー旅行に行きます!!
1ヶ月前のレストラン予約ですが3連休だけあって24.25日のレストラン予約は取れず、3連休明けの26日だけ何とか取れました😭
夫とホンマにあかんなったら一旦出てイクスピアリに行くかと話してます💦