コメント
ママ
脂腺母班じゃないですか?
ママ
残業ながら髪の毛ははえてきません。緊急性はないので、よく調べて情報収集して、お子さんが大きくなってから(美容)形成外科も併診できる皮膚科に相談するのがいいかと思いますよ。
-
サクサク
その様ですね💦
出産した病院が総合病院なので皮膚科か形成外科に相談してみたいおもいます🙇♀️- 11月20日
ママ
脂腺母班じゃないですか?
ママ
残業ながら髪の毛ははえてきません。緊急性はないので、よく調べて情報収集して、お子さんが大きくなってから(美容)形成外科も併診できる皮膚科に相談するのがいいかと思いますよ。
サクサク
その様ですね💦
出産した病院が総合病院なので皮膚科か形成外科に相談してみたいおもいます🙇♀️
「先生」に関する質問
小規模保育園てどうですか? 小規模保育園のメリットは園児が少ないので先生が手厚いこと、デメリットととして園が狭かったり3歳で転園になることだと思います。 うちの子人見知りが激しいので小規模に入れて集団生活に…
うちの息子は軽度の自閉症です! でもちゃんと幼稚園行っているし 先生や園も息子の性格やキャラクター・特性など理解して下さっているので 私は安心してこの子のママとして園の送り迎えや保護者会や行事など行けます🌟 旦…
1歳7ヶ月息子の授乳について。 上の子は4歳手前まで夜寝んでいても虫歯できずそのまますんなりやめたので下の子も同じ気持ちでいたのですが、、、 夜間断乳のせいか?日中も保育園休みの日だと5、6回おっぱい!とのみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクサク
脂腺母斑というんですね、
調べてみたらそれっぽいです😱