その他の疑問 大人になってからおたふくの予防接種受けた方いらっしゃいますか?おいく… 大人になってからおたふくの予防接種受けた方いらっしゃいますか? おいくらでしたでしょうか? 何科がお安いのでしょうか? 佐野市の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです(>人<;) 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 予防接種 佐野市 あーちゃん コメント ぬーたん わたしは産科で打ちました‼️5000円だった気がします...記憶が薄れてきていますが😭 11月22日 あーちゃん コメントありがとうございます! 因みに差し支えなければどちらで打たれたかお尋ねしてもよろしいでしょうか😭? 内科で聞いたところ8600円と言われて、、、😥 5000円ならそちらで打ちたいなと思いました😭 11月22日 ぬーたん ごめんなさい。わたしは佐野ではないのです...ご自身がかかった産科はどうですか? 11月22日 あーちゃん 返信遅くなりすいません、 そうなんですね、、、ありがとございます😭聞いてみます! 11月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます!
因みに差し支えなければどちらで打たれたかお尋ねしてもよろしいでしょうか😭?
内科で聞いたところ8600円と言われて、、、😥
5000円ならそちらで打ちたいなと思いました😭
ぬーたん
ごめんなさい。わたしは佐野ではないのです...ご自身がかかった産科はどうですか?