コメント

m♡mam
ワンダーコアの話とはずれちゃうんですが、体質の問題からすると、半年までが痩せやすいというのもあると思うんですが、私的には娘が活発にハイハイやらつかまり立ち、タッチ、あんよ、後追いなど動くようになってから自分もその分娘に合わせて動くようになったので、わたしは娘が8ヶ月くらいになったころからグンと体重が減りました!!

退会ユーザー
こんばんは!
出産して7キロも落ちたんですか!?
羨ましい!!
完母ならすぐに落ちますよ!
今は赤ちゃんの飲む量も少ないからそんなにすぐには変わらないと思いますが…
因みに私は混合でしたが、
妊婦+13キロ
出産して-4キロ
その後-12キロ
で、何もしなくても自然と産前より痩せました!
母乳は4ヶ月で止めましたが、その頃にはすでに落ちてました!
周りからも痩せたね!!って言われたのでお腹以外の脂肪も落ちたみたいです!
これから育児家事大変だと思います!完母なら尚更!
バタバタの日々を過ごしてたらダイエットなんてしなくても落ちますよ(^^)
-
tetto
こんばんは!
完母でごくごくのどをならしながら毎回のんでくれてます(笑)
が、減らないのです(。>д<)
痩せにくい体質だからでしょうか。それともまだ焦りすぎなのでしょうか😥?
なにもしなくても-12キロはとても羨ましいです✨- 1月16日
tetto
こんばんは!
そうですかぁ~
わたしもともととてつもなく痩せにくい体質なので不安な毎日です( ´,_ゝ`)
ぐんと痩せたのが羨ましいです✨
ちなみにお腹の皮膚も元に戻りましたか?
m♡mam
それまでわたしもなかなか減らなかったです!離乳食が始まってどんどん子供に食に興味が出てきたりすると自分が食べてる時間も限られてくるので(^-^)お腹の皮膚は元に戻りましたよ(^-^)
tetto
そうですか!
皮膚も元に戻ったのですね❗
少し勇気をいただきました(^^)
ありがとうございました(。-人-。)