家事・料理 液体調味料の詰め替えについて教えてください!油(サラダ油、ごま油、オ… 液体調味料の詰め替えについて教えてください! 油(サラダ油、ごま油、オリーブオイル)の保存はプラだと良くないのでガラスびんにするつもりですが ほかの、酢、酒、みりん、しょうゆ、ソースなどはプラの100均のボトルでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 夫 体 オイル 100均 サラダ たあ コメント ぴっぴ プラスチックボトル?ペットボトル?で売られているものなら平気だと思いますよ。 お酢は瓶なのかなーって感じしますけど。 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント