コメント
はじめてのママリ🔰
相撲部屋みたいですね😳
「お酒がない」とか?「麺がない」とか?
めめ🔰
このメニューで文句は無理じゃないですか!?
文句でたら、バイキング行ってこいって返すレベルですw
我が家はコロッケとハンバーグと唐揚げが同時に食卓に上がることはないので、尊敬します‼️
捻り出すなら、魚がない、全体的に茶色い、くらいですかね?
-
はじめてのママリ🔰
魚🐟!鮭フレークしか有りません😭
私と子供は少食で、ハンバーグのみとかで全然大丈夫なんですが、旦那が、メイン1品だと、え。これだけ?他は?と言うタイプでして、、、
でも旦那の母親はご飯作ったり作らなかったりのタイプだったようなので、子供の頃からこういう食卓だったわけでは無いみたいです。
俺の親は今日はご飯ないから、これで好きなもの買って食べろ。って1,000円渡される事もあった。との事です、、、- 26分前
はじめてのママリ🔰
んーしいというならば魚がない
うちの場合は食費使いすぎじゃないといちゃもんつけられるレベルです😅これ家族何人で食べるんですか?
-
はじめてのママリ🔰
家族3人です。食費月に9万ほどです。
私と子供はあまり食べないので、ほとんど旦那です。魚は食べた気にならないそうで、メインにはならないと言われてます💦- 8分前
-
はじめてのママリ🔰
おそらく子供と私だけなら3万円から4万円で食費いけます。
食費いくらぐらいかかってますか?- 3分前
はじめてのママリ🔰
お酒は元々飲めないので、それは無いと思いますが、一応フルーツにスイカと、アイス5種類ほど、北海道のキャラメルやクッキー、スナック菓子2袋と、柿の種もあります😂
はじめてのママリ🔰
麺はお昼に焼きそば3玉やったので、もう要らないとは、思います😇
はじめてのママリ🔰
ジュースはコーラにカルピス、野菜ジュースにQOOの白ブドウがありますが、コーラはすでに飲み尽くされました。