※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまこ
妊娠・出産

左胸がざわざわ、左耳に脈の音がする症状で妊娠の可能性はありますか?病院に行くお金がなくて困っています。知っている方いますか?

1日に数回左胸がざわざわ、左耳に大きく脈の音がするんですが、妊娠するとなることなんでしょうか?💦お給料日の23日金曜日まで病院にいくお金がなくて…😓
ご存知の方いらっしゃいませんか?

コメント

Puribo

胸はなかったですが、耳の違和感はありました‼︎
脈の音がしたり、水が溜まってる感じで聞こえづらくなったり…
ずっとじゃなくて、気がつくとなってるって感じでした😊

健診の時に聞きましたが、妊娠するといろいろあるからねー、元気に育ってるし大丈夫‼︎って言われたので、特に耳鼻科とかは行かなかったです🙌

妊娠後期にはなくなってたと思います🤗

• たまこ

たまこ

ありがとうございます。耳の違和感ありましたか!お話できて良かったです😭そうですね、気づくとなってて、あっ!なんだこれなんて思ってたらなくなってくみたいに起きてました💦産科の先生に症状の報告してみます!

• 11月20日
  • Puribo

Puribo

とんでもないです‼︎
    なんか指の関節が痛くなったり、これ妊娠と関係ある⁈って思うことが多々ありました🤣
    すべてが妊娠からきてるわけではないと思いますが、人ひとり育ててるから、いろんなことがあるんだろうなーと思ってました😭

何かあると怖いので、健診の時に聞いてみてください🤗✨

• 11月20日