コメント
かも
息子さんが卵アレルギーなくなってるなら食べても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
母乳にはアレルゲンの1000分の1くらいしか移行しないので💡
かも
息子さんが卵アレルギーなくなってるなら食べても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
母乳にはアレルゲンの1000分の1くらいしか移行しないので💡
「食べない」に関する質問
痩せるわけじゃないし、食べないのが1番だけどチョコ,ドーナツ,ケーキ,スナック菓子食べるよりはマシだよ!ってもの教えてください🥺✨ いきなり完食なくすのは無理なので少しずつ変えていきたいです🙇♀️ 自分で思いつ…
ただの愚痴です。 昨日夫と喧嘩しました。 昨日久しぶりに外食へ行ったのですが 頼んだものが全てレアなお肉だったりで 元々チーズが嫌いということもあり 余計に食べれるものがありませんでした。 夜に夫から色々食べ…
小2女子、反抗期? こちらがメンタルやられます 朝学校へ行く支度もダラダラ起きて、それからもダラダラ準備、こちらがもう時間だよ早く!と言うとこの人嫌い。と言ってくる 休日さらにダラダラ、いつまでもパジャマ着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴまる
回答ありがとうございます🙇
もう息子が普通に食べられているので、どうなのかと不安でした💦
それを聞いて安心しました🙂💓