子育て・グッズ 生後7ヶ月頃に、私が卵かけご飯を食べたんですがそのあとの授乳後に息子… 生後7ヶ月頃に、私が卵かけご飯を食べたんですが そのあとの授乳後に息子の口元に蕁麻疹がでました😭 それから全く食べていなかったんですが、無性に食べたくなってます😅 いまは息子もたまごアレルギーはなく、普通に食べられています🤔まだ授乳中なんですが、やっぱりまだ食べない方がいいですかね😣💦 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 生後7ヶ月 授乳中 息子 食べない 蕁麻疹 卵かけご飯 pipi(1歳5ヶ月, 8歳) コメント かも 息子さんが卵アレルギーなくなってるなら食べても大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 母乳にはアレルゲンの1000分の1くらいしか移行しないので💡 11月20日 pipi 回答ありがとうございます🙇 もう息子が普通に食べられているので、どうなのかと不安でした💦 それを聞いて安心しました🙂💓 11月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
回答ありがとうございます🙇
もう息子が普通に食べられているので、どうなのかと不安でした💦
それを聞いて安心しました🙂💓