※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみりぽよ
家族・旦那

ああああああああっ!タバコ完全にやめるの無理なの?なんなの?ばかなの?…

ああああああああっ!!!
タバコ完全にやめるの無理なの?なんなの??ばかなの??陰で吸ってもバレてますから。怒ってもその場だけやしさ。やめるんキツいのは分かるけど、私もだいーぶイライラしてるからね。
ほんでもう予定日まで1週間半やのにこのタイミングで飲みに行くーーー?お前らもこのタイミングで誘うーーー?あと1週間したら実家帰るねんから
それからで良くない??ん??
やいやい言いながら、うんうんって何でも許してあげてるけどええ加減にしてね。喧嘩したくないし、爆発したら止まらんから何も言わへんだけやからね。
あーもー腹立つ勝手にしてください。

ふぅ、スッキリ(^◇^)
大好きやから腹立つ(^◇^)笑

コメント

めーこ

途中まで、分かる分かるーと思いながらいっしょにイライラしてましたが、最後でほっこりしました笑
大好きやから腹立つんですよね♡

• あみりぽよ

あみりぽよ

コメントありがとうございます🤗💕
    3時半に帰ってきた挙げ句、うどん作ってと…
    普通0時回った時点で怒られるで!?いつ陣痛始まるか分からんねんで!?と、作りながら説教しました。笑
    反省したみたいで明日お寿司連れてってくれるので許します☝︎☝︎
    好きじゃなかったらもうさっさと里帰りします💃笑

• 1月17日