子育て・グッズ いいねでお願いします!今日上の子が幼稚園終わったら幼稚園のお友達と遊… いいねでお願いします!! 今日上の子が幼稚園終わったら幼稚園のお友達と遊ぶ約束をしています。 が…朝から娘が湿っぽい咳をしています。。 熱とかはなかったので普通に幼稚園行かせたのですが、移したら大変なので遊ぶのは控えるべきですかね…??😭 初めて遊ぶ友達なので凄く悩んでいます…。 他にご意見ある方はコメントも大歓迎です! 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 幼稚園 熱 友達 上の子 りなみな(8歳, 11歳) コメント りなみな 移したら大変なので控えるべき。 11月20日 りなみな 咳くらいなら大丈夫!! 11月20日 りなみな 向こうの親と相談してみては?? 11月20日 りなみな やはり移したらら大変なので辞める事にしました! ありがとうございました😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント