コメント
レ
おしっこ用、うんち用のバケツ2個用意して、水と洗剤入れて、替えたらそこにポイ!
うんち軽く予洗いします!
夜や朝に一気に洗濯して、落ちなそうなものは漂白してます!
レ
おしっこ用、うんち用のバケツ2個用意して、水と洗剤入れて、替えたらそこにポイ!
うんち軽く予洗いします!
夜や朝に一気に洗濯して、落ちなそうなものは漂白してます!
「おしっこ」に関する質問
私が悪いですか? 下の子がぐずっていたので、寝かしつけに2階の寝室に行きました。なかなか寝なくて30分以上かかっていたと思います。その間夫と上の子は1階のリビングにいたのですが、夫が上の子(もうすぐ5歳)にYouT…
6歳の娘がサドルでお股をぶつけたようで パンツに少し血がついています。 おしっこする時も痛いと泣きます😭 同じような経験がある方、軟膏などのお薬は 塗りましたか? お薬名分かると嬉しいです😭 自分も小さい頃同じ経…
男の子を出産された方。 オムツ交換時に尿飛ばされることありますよね🥹? 何か対策してますか? おしっこキャップ買おうか、とんでも良いように大きめのシートを広げるか、諦めて飛ばしておくか笑…どうしようか悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごあめ
洗剤はなにをつかわれてますか??😅
すみませんなんども💦
レ
洗剤はふつうの洗濯洗剤で、
シャボン玉石けんのです!!
うんちの方は最初から漂白の時もあります!!こちらも、シャボン玉の酸素系漂白剤のです!!
大丈夫ですよ🙌🏽🙌🏽
りんごあめ
シャボン玉の漂白剤ですね!!
ありがとうございます😍
レ
これからご出産ですか💕💕
頑張ってください!!
りんごあめ
ありがとうございます😍!
経産婦ですが、なかなか陣痛がこずです。。。笑
ドキドキしますががんばります!!