コメント
レ
おしっこ用、うんち用のバケツ2個用意して、水と洗剤入れて、替えたらそこにポイ!
うんち軽く予洗いします!
夜や朝に一気に洗濯して、落ちなそうなものは漂白してます!
レ
おしっこ用、うんち用のバケツ2個用意して、水と洗剤入れて、替えたらそこにポイ!
うんち軽く予洗いします!
夜や朝に一気に洗濯して、落ちなそうなものは漂白してます!
「おしっこ」に関する質問
離乳食2回食になりミルクの量が減ったのですが、最近さらに減り心配しています。完ミです。 今まで1日4回700ほどだったのですが、1日3回になってしまい(拒否するため)550〜600に落ちました。。 離乳食は2回とも150〜160g…
トイトレについてです。 実は、娘には排泄排尿障害があり自力ではできません。 神経障害なので「うんちが出そう」とか「おしっこ漏れそう」とかも感じられない病気です。 なのでそもそもトイトレができる身体でなく、お…
トイトレパンツ持たないのでもう下半身丸出しでもいいですかね🤔 ズボンとか履いちゃうと結局しちゃうんですが、丸出しだとおしっこ教えてくれます 女の子なのに丸出しでいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レ
洗剤はふつうの洗濯洗剤で、
シャボン玉石けんのです!!
うんちの方は最初から漂白の時もあります!!こちらも、シャボン玉の酸素系漂白剤のです!!
大丈夫ですよ🙌🏽🙌🏽
レ
これからご出産ですか💕💕
頑張ってください!!
りんごあめ
洗剤はなにをつかわれてますか??😅
すみませんなんども💦
りんごあめ
シャボン玉の漂白剤ですね!!
ありがとうございます😍
りんごあめ
ありがとうございます😍!
経産婦ですが、なかなか陣痛がこずです。。。笑
ドキドキしますががんばります!!