コメント

レ
おしっこ用、うんち用のバケツ2個用意して、水と洗剤入れて、替えたらそこにポイ!
うんち軽く予洗いします!
夜や朝に一気に洗濯して、落ちなそうなものは漂白してます!
レ
おしっこ用、うんち用のバケツ2個用意して、水と洗剤入れて、替えたらそこにポイ!
うんち軽く予洗いします!
夜や朝に一気に洗濯して、落ちなそうなものは漂白してます!
「おしっこ」に関する質問
もうすぐで3ヶ月のフレンチブルドッグ 家に来て1ヶ月経ちますが、 夜泣きも日中吠えも止まらず、甘噛みもひどく トイレも覚えてくれなくて困っています。 ゲージに入れれば永遠と吠えます。 家中響き渡りストレスがすごい…
夫がオムツ替えを苦手だからとやりません。 どのように具体的に何をすればオムツ替えができる夫になりますか? 皆様からのアドバイスをいただけないでしょうか。 同じように困っていた方で解決法等いただけたら大変助か…
保育園で、トイレへの興味が出た!➡️トイレでおしっこができることが増えた!と聞き慌ててトイトレのひとつとしておまるを買いに行ったんですが、下調べせず行ったもので種類がありすぎて😵💫💦 何が何かわからず、結局出直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごあめ
洗剤はなにをつかわれてますか??😅
すみませんなんども💦
レ
洗剤はふつうの洗濯洗剤で、
シャボン玉石けんのです!!
うんちの方は最初から漂白の時もあります!!こちらも、シャボン玉の酸素系漂白剤のです!!
大丈夫ですよ🙌🏽🙌🏽
りんごあめ
シャボン玉の漂白剤ですね!!
ありがとうございます😍
レ
これからご出産ですか💕💕
頑張ってください!!
りんごあめ
ありがとうございます😍!
経産婦ですが、なかなか陣痛がこずです。。。笑
ドキドキしますががんばります!!