りな
病院で働いてるので、妊娠中は気分悪くても休めなかったですし、産後は3ヶ月後からいつ戻ってくるかの連絡が来る感じのところで働いてますw
辞めたい‼︎
って思いますが‥今後の金銭面的なことを考えると辞められないです(;o;)💦

しおこんぶ
切迫で自宅安静中に、特に仲良くない方から体調どう?とか言われると急かされている気分になりやめてほしいです😔入院してるわけではないので余計に。

やぴ
切迫早産でお休みに入った次の日に会社から電話があり、産後何日で戻ると文章を書いて印鑑押して持ってきて!って言われました。保育園も見るかるかわからないし、今は書けません。とお断りしましたけど、会社に戻るのがすごく嫌になりました😱

もちもちポテト🍟
マタハラで診断書で1.5ヶ月ほど休んだあとそのまま退職しました😫💦
産休育休まで我慢できなかったです。

みらくる
切迫流産で初期から休んでいましたが、安定期に入り一度戻ったものの、精神的に不安定で仕事がストレスになり休んでも会社からの連絡があり、1ヶ月戻ってそのまま産休に入りました。一応育休取得後、金銭的な面もあるので、保育園に入れれば戻る予定ですが、本当なら辞めたいです😭
コメント