妊活 子宮内膜ポリープを切除し、悩んでいます。検査で問題が見つかり、妊娠についての希望が持てなくなりました。同じ経験の方、いますか? 子宮内膜ポリープを切除して、キレイにポリープは取れたけど…また1つ問題か。 慢性子宮内膜炎になっていた。抗生物質ビブラマイシンなど14日間飲んだ後子宮鏡検査したけど、良くなってなくて、来週1部を切除して生検に出します。さすがに今回は凹みました。ポリープがキレイに取れたら妊娠出来るかもと少しは希望持てたのですが…。同じような方で妊娠された方居ますか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 妊娠 子宮鏡検査 a1986 コメント ママリ 私もポリープがあり切除して、その1年後慢性子宮内膜炎であることがわかり治療したらすぐ妊娠しましたよ! 11月20日 a1986 コメントありがとうございます! 妊娠されたんですね! また違う抗生物質飲む感じにはなるらしいけど薬が効いて早く妊娠したいです。でも少し希望が持てました。 ありがとうございます。 頑張って治します! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a1986
コメントありがとうございます!
妊娠されたんですね!
また違う抗生物質飲む感じにはなるらしいけど薬が効いて早く妊娠したいです。でも少し希望が持てました。
ありがとうございます。
頑張って治します!