コメント
ママリ
私もポリープがあり切除して、その1年後慢性子宮内膜炎であることがわかり治療したらすぐ妊娠しましたよ!
ママリ
私もポリープがあり切除して、その1年後慢性子宮内膜炎であることがわかり治療したらすぐ妊娠しましたよ!
「妊活」に関する質問
初めての採卵を控えてます。 持病の精神疾患と不安もあるので、実家から母に来てもらって採卵後に家事を手伝ってもらおうと思ってます。甘えかな〜とか思いながらも不安なので、甘えようと思います😓 採卵後ってお腹…
今日初めて採卵してきて18個とれました! 卵巣が今5センチに腫れてるらしく、座って分に痛みはないけど、歩くと子宮?が揺れる感じで痛いです。 来週の月曜日から立ち仕事で結構動き回るのですが、みなさんなら休みますか…
絶賛ソワソワ期でフライングを迷ってて、 みなさんだったらいつするかお聞きしたいです! 8/20と23にタイミングとってます。 前回が無排卵だった為、排卵日は不明ですが、 クリニックで今回は排卵済なのは先日確認とれて…
妊活人気の質問ランキング
a1986
コメントありがとうございます!
妊娠されたんですね!
また違う抗生物質飲む感じにはなるらしいけど薬が効いて早く妊娠したいです。でも少し希望が持てました。
ありがとうございます。
頑張って治します!