家事・料理 洗濯機壊れたー😱💦って思ったけどお風呂の残り湯よく使うからそれを淵に… 洗濯機壊れたー😱💦って思ったけどお風呂の残り湯よく使うからそれを淵にかけてたのが水漏れしてたという😓 洗濯機で残り湯使う場合、お湯をドラムの外側にかけたらダメなんですね😓💦 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 お風呂 洗濯機 cheese🦔🧀(7歳) コメント eri えー知らなかったです😭😭 がさつなんでドバドバこぼしてました😅だからあんなガタガタいうのかな。(笑) 11月20日 cheese🦔🧀 一昨日、いつもの様に水かけてたら急にしたから水が漏れてきて💦 旦那と一緒に調べたら淵にかけるのはダメ!と分かり今までは少量の水だったから助かってたと言われ、昨日は洗濯機退かして床掃除したりと散々でした😭😂 でも洗濯機買い替えにならなくて良かったー😱✨ まだ半年は頑張ってもらわないと💓 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
一昨日、いつもの様に水かけてたら急にしたから水が漏れてきて💦
旦那と一緒に調べたら淵にかけるのはダメ!と分かり今までは少量の水だったから助かってたと言われ、昨日は洗濯機退かして床掃除したりと散々でした😭😂
でも洗濯機買い替えにならなくて良かったー😱✨
まだ半年は頑張ってもらわないと💓