コメント
りな
昨日でちょうど生後2ヶ月になった娘をミルクよりの混合で育ててます😊
母乳10分ずつのあと100〜130。ミルクのみのときは140あげているので、同じですね😊夜も母乳+ミルクですが夜10時に寝たら朝7時ごろまでグッスリ寝てくれてます!
りな
昨日でちょうど生後2ヶ月になった娘をミルクよりの混合で育ててます😊
母乳10分ずつのあと100〜130。ミルクのみのときは140あげているので、同じですね😊夜も母乳+ミルクですが夜10時に寝たら朝7時ごろまでグッスリ寝てくれてます!
「混合」に関する質問
混合肌の方下地やファンデーションなど 何使ってるか教えてください!! 今30歳でずっとノーファンデでしたが 最近くすみが気になって💦 できればノーファンデでいいのですが くすみを下地やフェイスパウダーでは なか…
心室中隔欠損症の完ミについて 軽度の心室中隔欠損症の筋性部欠損です RSなどの感染症には気を付けるように言われてますが、生活は普通通りで良いと言われてます 混合でやってましたがここ数日、直母拒否になってきまし…
先月末くらいから混合にしたのですが、ミルクを飲まなくなりました💦 4月から下の子を保育園に入れようと思っていて2ヶ月頃まで母乳のみだったのですが保育園に入れるならミルク飲めないとと思い母乳メインの混合に切り替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニちゃん
安心しました😫💓うちは、あと1週間で2ヶ月になります👶🏻ミルクの量が大丈夫なのかずっと不安でした💦
そんないっぱい寝てくれるのですね🥰羨ましい…(笑)
りな
ミルクの量は1日1000ml超えなければ、大丈夫です😊うちは授乳+ミルクの回数が少ないので、そっちが不安です😭昨日は母乳+ミルクが3回。仕方なく眠そうなときに母乳を2回。。。無理に飲ませようとしても、嫌がり飲まず…欲しがるまでほっとくと、日中でも5時間とか余裕で過ぎちゃいます…💦