コメント
おもち
体調大丈夫ですか💦?体辛いのに、家事に育児大変ですよね…。
うちの旦那も、わたしの体調より車がガス欠になったことが心配らしいです…笑
昨日から咳してるのに、今朝仕事行く前になって「体調悪いの?」って。見りゃわかるだろって思います…笑
おもち
体調大丈夫ですか💦?体辛いのに、家事に育児大変ですよね…。
うちの旦那も、わたしの体調より車がガス欠になったことが心配らしいです…笑
昨日から咳してるのに、今朝仕事行く前になって「体調悪いの?」って。見りゃわかるだろって思います…笑
「夫婦」に関する質問
2人目女の子希望の産み分けについて 1人目から女の子希望で男の子でした。 息子は可愛いし、意味があって男の子として私たち夫婦のところに来てくれたんだなって思います。 親族に障害の方がいてそれも不安だったので、…
はあ、、仕方ないこととわかってるけど イライラしてしまう 30代夫婦です。 6歳の娘がいます 保育園の年長です 私も時短ですが働いております。 旦那の年収850万 私は250万なので全然違います。 旦那には感謝して…
4月(年少)からの保育園orこども園悩んでいます! こども園見学行ってきました。 2号認定の枠で入るけどやっぱり保育園ではないから 無償化と行っても月2万しないくらいかかります。 そして宅配お弁当です。 預かり時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリママ
身体きつくても、お風呂にご飯の準備、洗濯や寝かしつけ、変わらずやらなくちゃいけないのに、しかも下の子夜泣きで、3、4回は起きるので熟睡できないし、そんなんで体調良くなるはずないですよね!!
夜子供達が寝た頃に帰ってくるなら朝くらい手伝ってほしいって思ったらダメなんですかね💦
ガス欠より、妻の心配して!
咳してるんだから、言わなくても気づけーーって思いますよね!
すみません、不満爆破です😂
おもち
夜寝れないの辛いですね😥💦いやいや!体調悪いときくらい、手伝って欲しいです!毎日手伝えって言ってないのに…。
わたしも不満ばかりで、朝からモヤモヤしてます笑