妊活 旭川市内でFT手術をしてくれる病院や男性不妊治療を行っている病院を知りたいです。札幌まで行かなければならないでしょうか? 旭川市在住で、市内の産婦人科に通院しています。 卵管が片側閉塞していて全く写らない状態なのですが、旭川市内や近郊でFT手術をしてくれる病院はないのでしょうか?? まさか札幌まで行かなきゃダメなんでしょうか?💦💦 あと、男性不妊(精索静脈瘤などの検査や治療)を扱っている病院もご存知でしたら教えてください💦 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 病院 産婦人科 精索静脈瘤 男性不妊 卵管 旭川市 ながいも コメント えむ 今通院されてる病院で、どこか、紹介してもらう事はできないでしょうか? 11月20日 ながいも 紹介の話はなく体外(顕微)授精の予定になっているので、その前にできることはないかと思いまして。 先生に聞くにも次の通院まで期間があいてます💧 11月20日 えむ そうですか( •︠ˍ•︡ ) 私の知り合いは、みずうちさんに行っていて、やはり、札幌医大の紹介状を書いてもらったと言っていました💦 お力になれず、すみません、、、 11月20日 ながいも あ~、やはりそうなるんですね💦 札幌かぁ~…(遠い目) いえいえ、参考になりました、ありがとうございます✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ながいも
紹介の話はなく体外(顕微)授精の予定になっているので、その前にできることはないかと思いまして。
先生に聞くにも次の通院まで期間があいてます💧
えむ
そうですか( •︠ˍ•︡ )
私の知り合いは、みずうちさんに行っていて、やはり、札幌医大の紹介状を書いてもらったと言っていました💦
お力になれず、すみません、、、
ながいも
あ~、やはりそうなるんですね💦
札幌かぁ~…(遠い目)
いえいえ、参考になりました、ありがとうございます✨