コメント
えむ
今通院されてる病院で、どこか、紹介してもらう事はできないでしょうか?
えむ
今通院されてる病院で、どこか、紹介してもらう事はできないでしょうか?
「男性不妊」に関する質問
大阪で男性不妊で有名なところありますか? 旦那が乏精子症で旦那のみ通わしたいんですが、リプロとかは男性のみも可能ですか?雰囲気は男性だけでも良さそうですか? 大阪梅田紳士クリニックとか口コミ悪くてどうなんで…
精索静脈瘤術後の精子所見について ご主人の精索静脈瘤術後1~6ヶ月あたりのデータ覚えている方がいれば教えてください。 夫が精索静脈瘤の手術(2度目、前回は2年前)をして、1ヶ月ちょい経ちました。 結論精子0🥲 いま…
12月末3度目の移植です 2回目以降で妊娠された方あたたかいコメントください🙏 男性不妊もあり、肥満の私は多嚢胞でもあります 不育症検査はしてないですが エマアリス、子宮鏡問題なしでした😊 2回ともホルモン補充で今回…
妊活人気の質問ランキング
ながいも
紹介の話はなく体外(顕微)授精の予定になっているので、その前にできることはないかと思いまして。
先生に聞くにも次の通院まで期間があいてます💧
えむ
そうですか( •︠ˍ•︡ )
私の知り合いは、みずうちさんに行っていて、やはり、札幌医大の紹介状を書いてもらったと言っていました💦
お力になれず、すみません、、、
ながいも
あ~、やはりそうなるんですね💦
札幌かぁ~…(遠い目)
いえいえ、参考になりました、ありがとうございます✨