子育て・グッズ 2歳11ヶ月の息子が高熱で寝ていて心配。熱性痙攣の対処や病院行くべきか悩んでいます。溶連菌やインフルエンザか心配。 熱でたー。泣 溶連菌になり、ぐったりして寝たと思ったら 9度から熱。 熱性痙攣があるから、まずは熱性痙攣の座薬入れて 30分後に熱冷ましの座薬入れて、息子は しんどそーに寝てる。 水分で起こしても起きない。 溶連菌でぐったりして寝てた方いますか? インフルエンザかなぁ? 朝もまだ高熱なら、病院行くべきかなぁ? 心配で寝れません。 月に1回は、熱を出す2歳11ヶ月の息子です。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 病院 2歳 息子 熱性痙攣 そう コメント あいぴ 同じく39度の熱です🤒 インフルじゃないといいなって 思ってます😭😭😭😭 朝一で小児科いくつもりです!!! 11月20日 そう 子供さんは、寝てるんですか? うちは、ぐっすり? 寝てる感じなんですが、なんだか しんどそーです。 熱冷まし入れたりします? 11月20日 あいぴ スースー寝息をたてて寝てます! ぐっすり…なのかぐったりなのか… たまーに泣き出してすぐ寝ますが😭 薬飲ませようとしたけど 泣いてヤダヤダ!で座薬は持ってないので なにもしてないです😭😭 11月20日 そう うちも、たまーに 泣いてます。 やっぱり心配で寝れませんよね? 11月20日 あいぴ 寝れないです😭😭😭 しかもなぜか眠気が来ないし… なおさらです😧💭 11月20日 そう そーなんですねぇ。 今から旦那が起きて仕事に行くので 家に息子と2人になるので、不安で怖いです。熱性痙攣もちなので。 きっと朝までねれない。 11月20日 あいぴ ふと時間みたら3時!!! 旦那さんこんな早くに起きて お仕事なんですね😣 熱性痙攣なった事ないので なにも言えないですが…😭 それは尚不安ですよね😭😭😭 朝一で小児科行きましょ!!! 11月20日 そう そーなんですょ! 朝も高熱なら、病院行きます! 11月20日 あいぴ でもちょっとでも仮眠 とってくださいね😭😭😭 11月20日 そう ありがとうございます。 あいぴさんも、寝てくださいねぇ! 11月20日 あいぴ はいっ🙂❤️ 娘スースー寝てるので 今のうちに! 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そう
子供さんは、寝てるんですか?
うちは、ぐっすり?
寝てる感じなんですが、なんだか
しんどそーです。
熱冷まし入れたりします?
あいぴ
スースー寝息をたてて寝てます!
ぐっすり…なのかぐったりなのか…
たまーに泣き出してすぐ寝ますが😭
薬飲ませようとしたけど
泣いてヤダヤダ!で座薬は持ってないので
なにもしてないです😭😭
そう
うちも、たまーに
泣いてます。
やっぱり心配で寝れませんよね?
あいぴ
寝れないです😭😭😭
しかもなぜか眠気が来ないし…
なおさらです😧💭
そう
そーなんですねぇ。
今から旦那が起きて仕事に行くので
家に息子と2人になるので、不安で怖いです。熱性痙攣もちなので。
きっと朝までねれない。
あいぴ
ふと時間みたら3時!!!
旦那さんこんな早くに起きて
お仕事なんですね😣
熱性痙攣なった事ないので
なにも言えないですが…😭
それは尚不安ですよね😭😭😭
朝一で小児科行きましょ!!!
そう
そーなんですょ!
朝も高熱なら、病院行きます!
あいぴ
でもちょっとでも仮眠
とってくださいね😭😭😭
そう
ありがとうございます。
あいぴさんも、寝てくださいねぇ!
あいぴ
はいっ🙂❤️
娘スースー寝てるので
今のうちに!