2歳の息子がいるのですが3人目なのでイヤイヤ期に入ってるのは分かるん…
2歳の息子がいるのですが3人目なのでイヤイヤ期に入ってるのは分かるんです‥
でももう今日は特に疲れすぎて‥
上二人の歯医者に連れていったら抱っこいや!座るの嫌!全てが嫌!
妊娠中なので抱っこが中々長いことしてあげれないのですが買い物中、抱っこして!おろして!抱っこして下にあるお菓子の棚のものとって!
今日買ったばかりの服を着るといったのはいいのですが首のところから先に着てのびるからちゃんと着よー!って言ったのですがいやー!!!で汚れるからご飯の時はとりあえず脱がせたらいやー!で
見事に服は汚れてもちろん逆から着てるので服はベロンベロンに
しまいには気に食わなかったのかご飯もお茶も私に向かって投げられて私ぐちゃぐちゃに
いつもならため息程度なのにイラーってしてしまって心にゆとりなさすぎて情けないです😭😭😭
イヤイヤ期うまく3人目にしても付き合えなくて‥😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それはイライラします😂
イヤイヤ期って理不尽な事ばかりなので大人でもどうして良いかわからないし腹立ちますよね😮💨
はじめてのママリ🔰
親都合なんですが、妊娠中で腰が激痛の中イヤイヤ期と反抗期の上の子とで今日は叫びたくなりました😂😂
何してもキレられるので分かってるけど本当にイラッとしてしまいます😂