家事・料理 お風呂場(洗濯機を回しや洗面所のとこらへん)には何を置いてますか?どん… お風呂場(洗濯機を回しや洗面所のとこらへん)には 何を置いてますか? どんな工夫をしてますか?✨ 私はタオルしか置いてなくて整理したいです😂 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 お風呂 夫 洗濯機 のの(5歳3ヶ月, 6歳) コメント びーちゃん こんな感じでランドリーラックを置いたり、右下の磁石でくっつくハンガー収納を買いました😊‼️ 11月20日 のの あ!カゴに分けるのいいですね😍 ありがとうございます♪ 真似させてもらいます✨ 右下のハンガー収納がどんなものかいまいちわかってないのですが 便利ですか^ - ^? 11月20日 びーちゃん このハンガー収納を使ってます😊 私はずっとハンガーの収納に困ってたので これを買ってよかったですね😊‼️ 脱水の時の振動でも落ちないし、場所もとらないので‼️ それと、Room clipっていうアプリがあるんですけど 収納だったりインテリアとか載ってるのでオススメですよー👍 11月20日 のの いいですね❤️ 買ってみようかな〜〜✨ アプリ早速とってみます(*≧∀≦*) 11月20日 のの ハンガーを取るときは 簡単に取れますか? 11月20日 びーちゃん 少しお値段しますよね😂 私は特に取りにくいとかはないですね‼️ 今、アプリ見てたらダイソーのフックでハンガー収納してる方もいました😊! 11月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
あ!カゴに分けるのいいですね😍
ありがとうございます♪
真似させてもらいます✨
右下のハンガー収納がどんなものかいまいちわかってないのですが
便利ですか^ - ^?
びーちゃん
このハンガー収納を使ってます😊
私はずっとハンガーの収納に困ってたので
これを買ってよかったですね😊‼️
脱水の時の振動でも落ちないし、場所もとらないので‼️
それと、Room clipっていうアプリがあるんですけど
収納だったりインテリアとか載ってるのでオススメですよー👍
のの
いいですね❤️
買ってみようかな〜〜✨
アプリ早速とってみます(*≧∀≦*)
のの
ハンガーを取るときは
簡単に取れますか?
びーちゃん
少しお値段しますよね😂
私は特に取りにくいとかはないですね‼️
今、アプリ見てたらダイソーのフックでハンガー収納してる方もいました😊!