妊娠・出産 相談です💦そろそろ寝ようと横になっていたら、吐き気に襲われ妊娠後期に… 相談です💦 そろそろ寝ようと横になっていたら、吐き気に襲われ妊娠後期にゲップが出ず苦しく悩んでいたこともあったのでまたそれかなと思っていたのですが、体が火照っている感覚があったので計ってみると37.0℃でした。平熱は36.5℃です。 体温が高かったり吐き気があるのは陣痛が近い兆候だったりしますか?? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 陣痛 妊娠後期 熱 ゲップ 体温 はくろ(6歳) コメント ちゃ ん~生まれるのが近くなると後期つわりも落ち着くことが多いですね! 体温が高いのは妊娠中ずっとです 11月20日 はくろ 35週目くらいから後期つわりは無くなっていたのに再びということもあるんですかね💦 風邪だったりしないことを祈ります。。。 11月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくろ
35週目くらいから後期つわりは無くなっていたのに再びということもあるんですかね💦
風邪だったりしないことを祈ります。。。