※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
…。
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中ってみなさんなにされてましたか?

切迫早産で自宅安静中ってみなさんなにされてましたか?

コメント

mamෆ̈

ほぼベッドの上で携帯
いじってるか録画見るかです🤔💕

あーか

座ってる姿勢もあまり良くないってことだったのでひたすらゴロゴロ、テレビ見たり携帯いじったり、ゲームしたりでした(´・ω・`;)
あとベビーグッズみたりですかね!

ましゅー

切迫早産ではありませんが家でゴロゴロしてました。
ほぼゲームしてましたね!
あとは赤ちゃんの為にスタイを縫ったり、動画サイトで映画を見たり、今なら話題の大人のぬりえをやりたいですね(^^)
買い物はほぼネットでショッピングです!

海

私も12月から切迫でずっと寝たきりです、テレビや編み物や携帯で無料漫画をみてます。

オガマユ

座っていても腹圧がかかってよくないと先生に言われたのでひたすら横たわっています。かれこれ2ヶ月経ちました…(T ^ T)いまだに自宅安静継続中です。

テレビ見たり、漫画読んだり、携帯いじってるかです。

あと、昼間も寝てます。

雑誌、新聞とか大きいものは手が疲れますし…(T ^ T)

座れたら手芸とかクロスワードとかやれる事が増えるんですけどねぇ…なかなか思うようにはいかないです(; ̄ェ ̄)

長期戦で心が病みそうです(T ^ T)

わんにゃご

9月から先日まで切迫早産で自宅安静でした(^^;;
とにかく横になって携帯ゲームかテレビ観るか本を読んで寝てる💤って感じでした(*^^*)♫

☆ねこ☆

今まさに切迫早産で自宅安静中です(^ω^)
コタツでゴロゴロ寝て、本読んだりスマホいじってます
座っていられないから何もできないのですが( ; ; )
自宅にいるとどうしても家事したくなります(・・;)

H&A

ひたすら布団の上で横になってました💦急にムーミンが見たくなりYou Tubeで第1話から見てました(o^-^o)笑💦悪阻もあったのでとにかく一番落ち着いける自分の布団の上のみで生活してました(o^-^o)罪悪感はありましたょ💦

…。

コメントありがとうございます♡
とりあえず一週間安静にってことで過ごして4日目になりました。

ゲームしたり携帯いじったり寝ながらテレビ見たりしていますが
買い物に行きたくて仕方ありません。
サーティワン行ったり、マック行ったり、赤ちゃんの服見たりしたいですʕ*̫͡*ʔ

はぁーって感じですʕ*̫͡*ʔ