コメント

cmm ..
私は、腰と足の痛みから
陣痛始まりましたよo( ›_‹ )o
和らぐ方法じゃなくてすみません😂

退会ユーザー
その時期は何試しても痛いし、
治まった!ってこと無かったです😅
あともう少しだと思ってひたすら耐えてました😭
-
ちこ
やっぱりそうですよね…😅
頑張って耐えるしかないですね!- 11月19日
cmm ..
私は、腰と足の痛みから
陣痛始まりましたよo( ›_‹ )o
和らぐ方法じゃなくてすみません😂
退会ユーザー
その時期は何試しても痛いし、
治まった!ってこと無かったです😅
あともう少しだと思ってひたすら耐えてました😭
ちこ
やっぱりそうですよね…😅
頑張って耐えるしかないですね!
「臨月」に関する質問
妊娠中でもうすぐ臨月です。 毎日のように旦那は夜更かしで一階にいます。 洗い物一つくらいしてくれたら助かるのに、、 毎日毎日起こしたり様子見たりする毎日で疲れます。 放っておいたらいいのですが電気もつけっぱな…
みなさん何週くらいの時に水通ししましたかー??🥺 明日から35週に突入するのにまだ入院バッグも完成してなくてそろそろやらなきゃなと思ってます😹 身体がもう重くてやらなきゃと思いつつ全然動けない😹 臨月入るくらい…
怒鳴り声に恐怖を感じたり、特定の音を不快に感じるようになってしまいました。 予定帝王切開まであと2週間程の妊婦です。 温厚な夫が上の子を注意する際、少し声を張っただけでとてもキツく叱っているように感じたり …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちこ
そうなんですか?!😨
色んなパターンがあるんですね…
陣痛がきたらとドキドキしてきました(>_<;)
cmm ..
私の出産の流れは昼頃に腰や足が痛くなり、夜10時頃に陣痛が来て朝方生まれました(笑)
陣痛が来るまでは、お腹は痛みも無くて張りだけでした(^^;)
なぜか破水から始まるとばかり思っていたのでびっくりしました(笑)