コメント
cmm ..
私は、腰と足の痛みから
陣痛始まりましたよo( ›_‹ )o
和らぐ方法じゃなくてすみません😂
退会ユーザー
その時期は何試しても痛いし、
治まった!ってこと無かったです😅
あともう少しだと思ってひたすら耐えてました😭
-
ちこ
やっぱりそうですよね…😅
頑張って耐えるしかないですね!- 11月19日
cmm ..
私は、腰と足の痛みから
陣痛始まりましたよo( ›_‹ )o
和らぐ方法じゃなくてすみません😂
退会ユーザー
その時期は何試しても痛いし、
治まった!ってこと無かったです😅
あともう少しだと思ってひたすら耐えてました😭
ちこ
やっぱりそうですよね…😅
頑張って耐えるしかないですね!
「臨月」に関する質問
2人目妊活、妊娠してたら嬉しいけど妊娠できなくてもいいかなって思えてきちゃいました😭 妊娠してたら2人目ができる(当たり前)、上のことは違う性別を育てることが出来るかもしれない、マタニティ生活も悪くなかったか…
母乳が出るのに、完ミにするのは甘えですか? もうすぐ臨月妊婦、初マタです。完ミか、完母か、混合か調べれば調べるほど難しいです。 中途半端な混合がいちばん大変だ、都合のいい混合はないとも聞きます。産後は里帰…
親の面倒誰が見るとか、この実家はどうするとか、相続とか、めんどくさい😞😞😞😞😞 私臨月なんだけど、誰か亡くなったわけでもないし認知が低下してるわけでもないし今じゃないとだめなの? 遠い未来だとは思ってないしむし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちこ
そうなんですか?!😨
色んなパターンがあるんですね…
陣痛がきたらとドキドキしてきました(>_<;)
cmm ..
私の出産の流れは昼頃に腰や足が痛くなり、夜10時頃に陣痛が来て朝方生まれました(笑)
陣痛が来るまでは、お腹は痛みも無くて張りだけでした(^^;)
なぜか破水から始まるとばかり思っていたのでびっくりしました(笑)