魔女の毒りんご
どちらでもいいんじゃないでしょうか?申込書に代表者書くところあったのでそれと同じにしてみました!
うちは記載も申込書提出も私がやるので私の名前にしてます🤗

まる子
申込者は旦那で、同意書は私にしてしまったんですけど大丈夫ですかね?

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
どちらでも全く問題ないです!
魔女の毒りんご
どちらでもいいんじゃないでしょうか?申込書に代表者書くところあったのでそれと同じにしてみました!
うちは記載も申込書提出も私がやるので私の名前にしてます🤗
まる子
申込者は旦那で、同意書は私にしてしまったんですけど大丈夫ですかね?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
どちらでも全く問題ないです!
「入園」に関する質問
一歳後半のイヤイヤ期、凄まじい😊笑 結構喋る方だし、身の回りのこともだいぶ自分でできるようになってきていたのですが、この4月入園と同時にイヤイヤ期突入したみたいです😇 おしっこするとおむつパンパン!と言って教…
子どもの風邪について… 来週末旅行へ行くので風邪には気をつけており 今週の火曜から買い物すらいかず娘とのんびり家で過ごしていましたが今朝から鼻水くしゃみと風邪症状の娘😭 誰にも会わず(旦那も寝た頃に帰ってくるの…
1歳9ヶ月、4月から入園して2回給食を経験しましたが、 ひとくち程度しか食べないようです💦 (今はお昼ご飯後にすぐお迎えです) いつか食べるようになるのでしょうか? 家で野菜はほとんど食べてくれません😭 警戒心が強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント