コメント

ママ
ロックかかってても、ロック画面の新着メッセージを左が右にシュッてしたら表示ってでるのでそれでみると本文みれます٩( ¯ᒡ̱¯ )و
ちなみに既読はつきません(笑)

あんず
うちの旦那は楽しそうに旦那の母とLINEしてましたよ😂😂
それはそれで…ねぇ💦
ママ
ロックかかってても、ロック画面の新着メッセージを左が右にシュッてしたら表示ってでるのでそれでみると本文みれます٩( ¯ᒡ̱¯ )و
ちなみに既読はつきません(笑)
あんず
うちの旦那は楽しそうに旦那の母とLINEしてましたよ😂😂
それはそれで…ねぇ💦
「旦那」に関する質問
皆さんだったら友達に下記の事を言われたらなんて返しますか? 友達が運転中に一時停止をせずに警察官につかまり、9000円取られたそうです。 しかも初めてじゃないそうで、数回。 ちなみに事故も数回起こしてます… そし…
20w 性別について 本日20wの健診だったのですが、 ほぼ女の子と言われました! 女の子の場合は次回一度確認しないといけないと言われたのですが 先生的には女の子やと思うって言って頂けました! この場合みなさんなら…
まじで旦那無理。😇 ティッシュ取って最後の1枚って分かって戻すのほんとやめろ。 最後の1枚使わなければ新しいの出さなくて済むからだろ? 普段人の話も聞かないし基本何も気にせず行動するくせに、こういうとこだけはめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーり
本当ですか?
前に見れなかったような?
それってロックの意味なくないですか?