コメント
るる
わかります😥
私は比較的仰向けが痛み緩和されるのですが、横寝の方が好きなので細長い抱き枕を買いました。
妊婦用だったかは忘れましたがアマゾンの安いやつです。
おそらくお腹の重さで引っ張られて痛くなるようで、それを支えるように抱き枕を添わせて寝ると幾分か楽でしたよ~
るる
わかります😥
私は比較的仰向けが痛み緩和されるのですが、横寝の方が好きなので細長い抱き枕を買いました。
妊婦用だったかは忘れましたがアマゾンの安いやつです。
おそらくお腹の重さで引っ張られて痛くなるようで、それを支えるように抱き枕を添わせて寝ると幾分か楽でしたよ~
「症状」に関する質問
夫が出張中にこどもは咳と鼻水、わたしは発熱の症状があったのを写真共有アプリを見て知っているはずなのにコメントもラインもなし 帰ってきたからわたしのことは心配しなくてもいいけどこども自身体調不良な上にわたしが…
毎年GW以降はアレルギー症状は落ち着くのに 今年はしつこいです💦 日中出ずっぱりだった今日もかなり酷くて眠れない💦 鼻がズビズビ、喉の奥も痒くて😭 薬ももう切れてしまったし、辛すぎです😭 おなじような人がいたらうれ…
妊娠15週まで、食べられなかったり飲めなかったりで7キロ痩せました。食べても食べなくてもずっとムカムカしていたのは事実だけど、吐くことはなかったんです。15週に入ってすぐ調子の比較的いい日が2日間あり、回復の兆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ
回答ありがとうございます✨
そうなんですね😣
抱き枕ですか!
授乳にも使える抱き枕とかみてたんですが結構高いんですよね😭
Amazon見てみます🙌