妊娠・出産 下腹部が少し痛いです💦いつもの子宮がキューとなるような痛みではなく、… 下腹部が少し痛いです💦 いつもの子宮がキューとなるような痛みではなく、便秘とかの時になりそうな痛さです😣 でも便秘ではありません😣 妊娠初期はこのような症状もでるのでしょうか❓ 病院に連絡した方が良いですか❓ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 病院 妊娠初期 症状 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント キューピー お腹が痛い時は 注意が必要ですよ! それで我慢してたら切迫流産宣告され、 自宅安静になりました┏( .-. ┏ ) ┓ 無理せず休んだり、 病院に確認してみた方がいいと思います! 11月19日 はじめてのママリ そうなんですね😣💦 病院に連絡してみます👍😣 ありがとうございました😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😣💦
病院に連絡してみます👍😣
ありがとうございました😊