コメント
Rママ
私は誘われた側ですが、幼稚園の行事のお手伝いに行った時に一緒にお手伝いをしたお母さんとLINE交換し、初めてお家に遊びに行ってから、1ヶ月後にまたお誘いがありました。
園でお話をした時に、よかったらLINE交換しませんか〜?と声をかけてみて、それからLINEでやり取りしてみたらいかがですか?😊
Rママ
私は誘われた側ですが、幼稚園の行事のお手伝いに行った時に一緒にお手伝いをしたお母さんとLINE交換し、初めてお家に遊びに行ってから、1ヶ月後にまたお誘いがありました。
園でお話をした時に、よかったらLINE交換しませんか〜?と声をかけてみて、それからLINEでやり取りしてみたらいかがですか?😊
「子育て・グッズ」に関する質問
身長が100センチくらい男の子の子供さんがいる方💡 ショッピングモールなど外出先でトイレ(おしっこ)をする時、旦那さんと男子トイレに行きますか? 女子トイレには子供用の立ってする小便器があるところが多いけど、男子…
小一の娘の同級生がよく「あぁ〜ん、いやぁ〜ん、はぁ〜ん」とか言います😭 その子に小5のお兄ちゃんもいて、その子もちん○とか、あぁ〜んとか言うのですが、毎回聞く度に不快すぎてイライラします。 娘は今のところ真似す…
生後2ヶ月半です。 来月から夫の育休が終わり、ワンオペが始まります。 今まではお風呂をふたりで入れてました。(1人が洗う担当、もう1人がシャワーで流す担当といった感じ)ワンオペが始まるにあたって、子どもをお風呂に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。
LINE交換はしてあるので、今度誘ってみたいと思います。