コメント
ももトマト
MRIやCTは緊急時以外は後日です!
後日眠くなるお薬を飲んで寝せてからの撮影になります☆
退会ユーザー
大泉門がさわった感じで閉じていても実際CTしたら少し隙間があったとかあるみたいですからなんもないといいですね💧
早く閉じてると
頭蓋骨早期縫合症?の可能性があるみたいです。
-
退会ユーザー
すいません。
癒合でした💧- 11月19日
-
ドラミ
そうなんですね、ありがとうございます。かかりつけ医に聞いても問題ある人ない人がいるからとだけしか言ってくれず、詳細わからず不安ばかり募ってしまって。
- 11月19日
ドラミ
さっそく教えていただいてありがとうございます。ももトマトさんのお子様も早く閉じてしまっていたのでしょうか?
また緊急時ということは、経過観察からスタートされるのでしょうか?
質問ばかりですみません。
ももトマト
うちの子は頭が大きすぎて検査になりました。
緊急時は即、頭の中を見て治療したい時なので紹介状をもらわれたのであれば時間に余裕があり該当しない気がします。
眠くなる薬を飲むにあたり、早く起こすとか食べ物は何時間前まで等のお話があると思います☆
ドラミ
そうなんですね!ありがとうございます。ちなみに、MRIやCTの結果は検査当日に教えてもらえましたか?
ももトマト
混んでる病院だったからか結果は後日でした!
ドラミ
明日病院に行き、詳しいことを聞いてきます。いろいろ教えて頂きありがとうございました。