コメント
お豆腐
GUで前開きのパジャマ買いました!
お腹が大きかったのでLサイズを購入して今も着ています😊
マタニティ専用ではないです!
たっちゃん
私は病院で支給されたのですが、
前ボタンでしたよ😄
おっぱいあげるときに楽なのがいいかと😄
-
いちごたると
病院で支給のパジャマがあるんですね!
一応GUのパジャマを準備して授乳口があるパジャマも1つ準備することにしました!- 11月19日
-
たっちゃん
持ち物リストっていうのがもらえると思うので、そこに書いてなければ自分で持っていくことになりますが、病院によっては用意してくれますよ❤️
- 11月19日
しましま
前開きならなんでも大丈夫でした。
帝王切開のときのために、一枚はワンピース丈で、ズボンもひとつはお腹を絞めないものがなければ痛くて履けませんよと言われた位です。
-
いちごたると
返信おくれました(´;ω;`)
そうなんですね!!一応普通の前開パジャマとワンピースタイプのパジャマも念のため準備することにします!!- 11月20日
しー
私は入院時は病院から支給された前開きのパジャマ(授乳口無し)でした🙋♀️
はっきり言ってマタニティ用のパジャマ、私はいらなかったです(>人<;)
私は1番たくし上げて授乳するのが楽なので、授乳口開けてとかマタニティ用の長い丈のパジャマをたくし上げてというのがめんどくさかったです😵
性格にもよると思いますが、、😅笑
-
いちごたると
返信おくれました(´;ω;`)
マタニティ用パジャマ使わなかったんですね!!少し安心しました。
マタニティ用のパジャマ少し高めなのとどこで買ったらいいのかわからなかったので、普通の前開きパジャマにします☺︎- 11月20日
いちごたると
GUのパジャマ可愛いですよね!!
マタニティ専用ではなく私もGUのサイズ大きめのにします!