ココロ・悩み 3歳の娘が朝から微熱、鼻血を出して、病院に行き、鼻血は熱のせいだから… 3歳の娘が朝から微熱、鼻血を出して、病院に行き、鼻血は熱のせいだから大丈夫だと思うと言われ、昼に薬を飲んで16時前から寝てしまい今も寝ているのですが…起きるまで寝かせてあげたほうがいいですか??今起こすとギャン泣きまた鼻血コースになるんじゃないかと起こすの躊躇しています。夜中に起きてしまうは覚悟しています😓💦💦 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 病院 3歳 夫 熱 ギャン泣き maaa(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー もし可能なら、そのまま寝かせてあげた方が回復も早いと思います💦 11月19日 maaa 今のうちに寝かせてあげて娘が起きたら次に寝るまで付き合うことにします😅私も今のうちに寝ます😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
今のうちに寝かせてあげて娘が起きたら次に寝るまで付き合うことにします😅私も今のうちに寝ます😂