まみ
やはり、贈り物よりもお金包んだ方が無難だと思います😢お祝いなら、贈り物でも、いいですが、逆なので💦
ぽちの助
贈り物なんていらないですよ(´・ω・`)
お祝いじゃないですし、お香典包んで、後はお線香代やお花代を少し包んでもいいのかなぁと思いました
今年に祖母の葬式をして、来年に一回忌ですが、贈り物なんていらないです…
Maddie
お金ではないなら、御仏前に御供えの日持ちするお菓子ですかね。
まみ
やはり、贈り物よりもお金包んだ方が無難だと思います😢お祝いなら、贈り物でも、いいですが、逆なので💦
ぽちの助
贈り物なんていらないですよ(´・ω・`)
お祝いじゃないですし、お香典包んで、後はお線香代やお花代を少し包んでもいいのかなぁと思いました
今年に祖母の葬式をして、来年に一回忌ですが、贈り物なんていらないです…
Maddie
お金ではないなら、御仏前に御供えの日持ちするお菓子ですかね。
「お盆」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください! 8月に多分ランドに行くのですが夏休みだと土日も平日も混み具合変わらないですか? お盆期間は混むと思うので上旬か下旬を予定してます。 暑いのは承知の上なので対策はしっかりしま…
お盆の時期に夫と5ヶ月の娘と帰省予定です。 電車でベビーカーに乗るのは迷惑になるでしょうか、、? 乗り換えありで1時間半〜2時間未満の距離です! 埼玉から神奈川に帰省で東京を通るため混雑しやすい電車です。 もち…
ディズニー詳しい方教えてください! お盆にランドへ行く予定です。 遠方からなのでスーツケースがあるのですがランド周辺のコインロッカーって埋まってしまう可能性高いですか?😖 ランドへは7:30〜8:00頃に着く予定で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント