コメント

c*chan
シャンプーではないですが、化粧品、洗濯洗剤、柔軟剤は合う合わないは変わりました!
しかもその妊娠産後で結構ちがいましたねー
四人目ですが、一人目は大丈夫でも二人目ダメで、三人目また大丈夫になったり!笑
今回も三人目の時は大丈夫だったのに四人目でダメになったものもありましたよー!笑
c*chan
シャンプーではないですが、化粧品、洗濯洗剤、柔軟剤は合う合わないは変わりました!
しかもその妊娠産後で結構ちがいましたねー
四人目ですが、一人目は大丈夫でも二人目ダメで、三人目また大丈夫になったり!笑
今回も三人目の時は大丈夫だったのに四人目でダメになったものもありましたよー!笑
「その他の疑問」に関する質問
家族葬の子供の靴について 旦那の叔母のお母さんが亡くなりました。 正直行かなくてもいいくらいの関係性ではあるものの、叔母にはお世話になっているため参列します。 子供の靴について、服は制服があるものの靴が水色…
結婚式のムービーについて。 簡単に作れてゲストも喜ぶのは何ですか? オープニング、プロフィール、エンドロールのどれかはつくりたいとおもっているのですが、、、 紙のプロフィールブックは作ります。 子供の頃の写…
小1の子がいます 学校で水泳授業に大きくクラスと名前をかいたワッペンをつけてきてくださいとのことでしていがあったんですけど来年はまた張り替えることできるんですかね?? クラスかわっちゃうし 水着来年も着せたく…
その他の疑問人気の質問ランキング
sea
回答ありがとうございます!
やっぱり体質が変わるんですね😨
辛いくらい痒くて、、、
しばらく様子みて変わらないようなら
シャンプー変えてみます☺
4人!!私も子沢山希望なので
どんと構えとこうと思います😌😌