子育て・グッズ 1ヶ月検診で股関節エコーを受けるか迷っています。皆さんは受けていますか? 出産病院の1ヶ月検診で、希望者のみ有料で股関節エコーを受けられるみたいですが、 これからの定期検診で検診の中でみてもらえたりする機会があれば 受けなかったよいかなと思っています。 皆さん受けられていますか? アプリエラーがでて再度投稿させて頂きました。よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 病院 アプリ エコー 出産 1ヶ月検診 ぷーさん コメント はじめてのママリ え、そんなのなかったです😂! 赤ちゃんの股関節ですか❓ 定期検診では触診してもらえますが、私が逝ってる病院ではエコーはないです💦 11月19日 はじめてのママリ 逝ってる→行ってる です💦 11月19日 ぷーさん ありがとうございます 返信遅くなり申し訳ありません。 2500円なんですが、どうしようかと悩み中です。触診はあるんですね。 大丈夫な気もしますが… 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
逝ってる→行ってる です💦
ぷーさん
ありがとうございます
返信遅くなり申し訳ありません。
2500円なんですが、どうしようかと悩み中です。触診はあるんですね。
大丈夫な気もしますが…