子育て・グッズ 母乳が、なぜか左乳しか出なくなってしまいました。右乳は、全くと言っ… 母乳が、なぜか左乳しか出なくなってしまいました。 右乳は、全くと言っていいほど出ません。 もう、毎日ミルクで過ごしていて 夜中起きた時や昼間眠れない時だけ 添い乳としておっぱいあげてます。 左ばっかなのでおっぱいの大きさも違うし、、 やめた方がいいのか、、でも左だけ出るし、、 みなさんなら、母乳やめますか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 2 ミルク 母乳 眠れない おっぱい 添い乳 mm.(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント