産婦人科・小児科 福岡県飯塚市で子供のインフルエンザの予防接種を受けられた方病院と1回… 福岡県飯塚市で子供のインフルエンザの予防接種を受けられた方病院と1回目と2回目の料金を教えて頂けたら嬉しいです😥 宜しくお願いします‼ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 予防接種 病院 福岡県 料金 飯塚市 もにゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ハッピー 頴田病院で1回目2,100円、2回目1,650円でした。 税抜きなので、プラス消費税です。 11月19日 もにゃん 教えて下さりありがとうございます😄 病院によって価格が違うのは知っていたのですが、定期接種で行ってるところが予想以上に高くて驚いてしまって😂笑 頴田病院は安いですね❤ 11月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにゃん
教えて下さりありがとうございます😄
病院によって価格が違うのは知っていたのですが、定期接種で行ってるところが予想以上に高くて驚いてしまって😂笑
頴田病院は安いですね❤